Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 90
Рецепт Медовых коржей
Простой проверенный рецепт медовых коржей рассказывает кондитер Наталья Елецкая, для приготовления вкусных медовиков. Добавляйте в копилочку.
Любовный треугольник или история пикантной доставки
Курьезные моменты присутствуют в любой профессиональной деятельности. И доставка тортов на дом - не исключение. Реальный случай в работе кондитерской фирмы.
Правильно печем чизкейк
Как правильно печь чизкейк, узнаем у @o_cheesecake
Поделитесь идеями, из чего можно сделать 3-D одуванчик?
❓ Вопрос: Очень важный в перейди заказ!
⠀
Попросили 3-D одуванчик, в инете нашла всего один вариант из бумаги. Его можно перенести на вафельную, но вариант грубоват.
⠀
Может кто-то делал одуванчики сахарные или есть идеи из чего можно сделать воздушный по максимуму.
⠀
Рисунок не нужен! Именно 3Д вариант! ⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Итальянская меренга: Структура меренги разрушается на глазах. Что может быть не так?
❓ Вопрос: Делаю итальянскую меренгу до средних или жёстких пиков, масса получается гладкой, но стоит переложить ее в кондитерский мешок, в течение минуты она начинает разрушаться на глазах... Что это может быть?
⠀
Сироп грела и до 116 и до 119 гр
Белки как холодные так и комнатные пробовала
Белков беру 100гр (3шт)
Пробовала взбивать белки до разной консистенции перед вливанием сиропа
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Секреты и нюансы приготовления идеальной меренги
В приготовлении меренги есть свои нюансы и тонкости. Как сделать идеальную меренгу, рассказывает кондитер Виктория @cake_house01.
Пряники: Почему пряники летом такие мягкие?
Полезная информация от кондитера @borshcheva_tatiana
4 причины трещин на эклерах
Полезно для кондитеров 👌 4 причины трещин на эклерах!
ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР
Кондитер 👉@sweet_fluff_ufa 👈 делится жизненной историей "ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ🧙♀️ ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР 🙈"
Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых
😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе
Фон и фотофон для пряников: Какой фон или фотофон вы предпочитаете делать для пряников?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой фотофон лучше подойдёт для пряников? Деревянный, бетонный? Или может расскажете про свой любимый фон для пряников? Какой используете Вы в работе?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Как получить эффект глянец и шершавость на муссовых пирожных?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Поделитесь лайфхаками! Как правильно покрывать муссовые пирожные, чтобы получить такой эффект? И глянец и шершавость.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Чизкейк: Почему после остывания чизкейка начинка отходит от основы?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему после остывания чизкейка, начинка отходит от песочной основы?
⠀
До этого пекла все было отлично!
⠀
Что могло повлиять?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Помогите советом: Почему витраж может морщиться после сушки?
❓ Вопрос: Девочки-пряничницы, которые работают в технике винтажной росписи пряников, помогите советом!
⠀
Почему витраж может морщиться после сушки?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Каким шоколадом заливаете фигурки? Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, каким шоколадом заливаете фигурки? 🤗
⠀
Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста, как необходимо обработать яйца перед разбиванием, чтобы в дальнейшем приготовить БЗК?
Очень хочется чтобы крем был безопасен для здоровья!
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве?
❓ Вопрос: Тортофеечки Московские, выручайте.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве. Скиньте ссылки!
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как правильно сушить фигурки из мастики?
Как правильно сушить фигурки из мастики? После 2 дней сушки при комнатной температуре потрескался рог для единорога.
Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская.
Рецепт МАНДАРИНОВОГО ПЮРЕ
Запастись цитрусовым настроением до следующего сезона? Легко! Приготовьте потрясающий десерт для всей семьи по рецепту кондитера из Уфы.
Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг
Как приготовить вкуснейшие ароматные медовые пряники и покрыть их идеальным айсингом. Своим рецептом поделились кондитерская студия Candy Lab Pastila и пряничная фея Ольга Федорова из Минска.
Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной
"Швейцарская меренга" - нежный, легкий и очень воздушный крем. О том, как его приготовить рассказывает кондитер Юлия Лучинкина.
Ошибки при выпечке макарон
Как сделать так, чтобы Ваши макарон получились идеальными и избежать ошибок при выпечке, расскажет @marzipan_bakery_msk
Срок годности: Какой срок годности у домашнего безе и зефира?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В преддверии новогодних заказов возник вопрос! Каков срок годности безе и зефира? Хочется сделать по максимуму заготовок перед сложной новогодней неделей работы без сна и отдыха. Но точного ответа на данный вопрос интернет и доступные ресурсы не даёт, везде разные данные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Руководство по созданию топперов из помадки
Когда дело доходит до капкейков и других вкусностей, самой увлекательной частью процесса является украшение готовой выпечки!
Следуйте простым советам от кондитера Линли Норт Бэкетт и Вы сможете сделать идеальные топперы из помадки для Ваших сладких капкейков и других кондитерских изделий!
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Каким диаметром тортики заказывают чаще?
Я делаю только то, что отзывается в моем сердце.
Сегодня у нас на связи г.Санкт-Петербург и пряничная фея Катя 👉@katerina.ginger.song👈
Катя - супер мама💪 и по совместительству пряничная фея😍!
Секреты идеального кулича
Маленькие нюансы, которые сделают Ваш куличик вкуснее, ароматнее и лучше.
Почему на меренге образовались пузырьки?
❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, почему на меренге образовались пузырьки (пример меренги смотреть в карусели)?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт домашней карамели!
Всем хорошей рабочей недели. А у нас немного опыта 👇👇👇 Кондитер @ka_zefirka делится проверенным рецептом домашней карамели!
Рецепт. Сладкая картошка на новый лад.
Потрясающе вкусное пирожное "из детства" в современной обработке. Попробуйте проверенный рецепт "Сладкой картошки", перед которым невозможно устоять ни взрослым, ни детям! Кондитер Ирина делится секретами приготовления любимого десерта.
Рецепт Бисквита из желтков
Часто у кондитеров остается большое количество желтков от яиц после приготовления макаронс, безе, зефира и проч. Кондитер Бондаренко Наталья поделилась замечательным рецептом пышного нежного и ровного бисквита на желтках, который еще можно заморозить.
Миндальное пирожное а-ля Macaron в виде черной и серой речной гальки
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для миндального печенья:
миндальная мука 100 г
сахарная пудра 100 г
сахар кристаллический 75 г
яичный белок 73 г
вода 25 г
гелевый пищевой краситель черного цвета
Для начинки:
молоко 150 мл
сахарная пудра 0,5 ст.
сухое молоко 3 ст. л.
какао-порошок 3 ст. л.
растительное масло Altero 350 мл
гелевый пищевой краситель черного цвета
Пасхальные пряничные яйца
👌 Полезно для Кондитера: Пасхальные пряничные яйца 😍 от 👉 @gala_i_kot👈
ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА
✨ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА: общие правила и рекомендации✨ 🔥 от кондитера @sofya_iva 😉
Работа кондитера - это тяжелый труд. Но нет ничего приятнее, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике.
Представляем Вашему вниманию следующего кондитера.
Мария @tort_ot_mary кондитер из г. Томск.
Секрет идеального коржа из песочного печенья
Сегодня поговорим о том, как приготовить идеальный хрустящий корж из песочного печенья всего лишь из трёх ингредиентов.
Это ещё один урок по основам выпечки. Этот рецепт можно использовать как основу для выпечки пирогов, так и для приготовления других десертов, не предназначенных для выпекания.
Мини-кексы в виде пасхальных яиц
Очень простая идея как сделать оригинальные красивые мини кексы в виде пасхальных яиц.
Ванильный экстракт: Поделитесь опытом, как сделать хороший ванильный экстракт?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделать хороший ванильный экстракт? В июне купила три стручка ванили. Запах исходил от них неприятный, не знаю, должны ли они так пахнуть. Разрезала стручки пополам и поместила в банку, налила 400 мл водки. Хранила в темной месте, трясла постоянно. Сейчас попробовала, на вкус кроме водки ничего не ощущается, запах неприятный. Что сделала не так?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Macarons: На Макарон сверху получается большая полость. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Делаю макарон на итальянской меренге. Юбочка есть, а сверху получается большая полость, и взбивала больше и меньше и температуру меняла.
Из-за чего может быть так?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇